VALORIZATION OF THE LIQUID WASTE OF SOY YOGURT

Authors

  • Juan Emilio Hernández-García Universidad de Sancti Spíritus “José Martí Pérez", Cuba https://orcid.org/0000-0002-7471-0561
  • Dayana Giró-Letourneaut Universidad de Sancti Spíritus “José Martí Pérez”, Sancti Spíritus, Cuba https://orcid.org/0000-0001-9890-788X
  • Yulen Pérez-Rodríguez Empresa Láctea “Río Zaza”, Sancti Spíritus, Cuba.
  • Ailén Páez-Pérez Empresa Láctea “Río Zaza”, Sancti Spíritus, Cuba.
  • José Antonio Rodríguez-Díaz Laboratorio de Referencia para Investigaciones y Salud Apícola, Sancti Spíritus, Cuba

Abstract

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biographies

Juan Emilio Hernández-García, Universidad de Sancti Spíritus “José Martí Pérez", Cuba

Doctor en Medicina Veterinaria. Doctor en Ciencias Veterinarias. Profesor Titular. Universidad de Sancti Spíritus “José Martí Pérez”, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Departamento de Medicina Veterinaria, Sancti Spíritus, Cuba. Correo electrónico: juanemilio@uniss.edu.cu ORCID: https://orcid.org/0000-0002-7471-0561

Dayana Giró-Letourneaut, Universidad de Sancti Spíritus “José Martí Pérez”, Sancti Spíritus, Cuba

Ingeniera en Agrónoma. Profesora instructora. Universidad de Sancti Spíritus “José Martí Pérez”, Facultad de Ciencias Agropecuarias, Departamento de Agronomía, Sancti Spíritus, Cuba. Correo electrónico: dayanagiro@uniss.edu.cu ORCID: https://orcid.org/0000-0001-9890-788X

Yulen Pérez-Rodríguez, Empresa Láctea “Río Zaza”, Sancti Spíritus, Cuba.

Ingeniero Mecánico. Unidad Empresarial de Base Pasteurizadora. Empresa Láctea “Río Zaza”, Sancti Spíritus, Cuba. Correo electrónico: mantenimiento@riozaza.aliment.cu

Ailén Páez-Pérez, Empresa Láctea “Río Zaza”, Sancti Spíritus, Cuba.

Ingeniera Química. Unidad Empresarial de Base Pasteurizadora. Empresa Láctea “Río Zaza”, Sancti Spíritus, Cuba.  Correo electrónico: mantenimiento@riozaza.aliment.cu

José Antonio Rodríguez-Díaz, Laboratorio de Referencia para Investigaciones y Salud Apícola, Sancti Spíritus, Cuba

Médico Veterinario. Especialista del Laboratorio de Referencia para Investigaciones y Salud Apícola (LARISA), Sancti Spíritus, Cuba. Correo electrónico: diagnostico@larisa.ulcesa.minag.gob.cu ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6451-5627

Published

2022-01-12

How to Cite

Hernández-García, J. E., Giró-Letourneaut, D., Pérez-Rodríguez, Y., Páez-Pérez, A., & Rodríguez-Díaz, J. A. (2022). VALORIZATION OF THE LIQUID WASTE OF SOY YOGURT: Array. Márgenes, 10(1), 155–174. Retrieved from https://revistas.uniss.edu.cu/index.php/margenes/article/view/1254

Issue

Section

Artículos de Revisión Bibliográfica