Vol.6 No.3 (2018): Septiembre-Diciembre
Resumen
CONTENIDOS
Editorial
La asignatura de inocuidad de alimentos de origen agrícola. Una necesidad en las carreras agronómicas
Dr. C. Juan Emilio Hernández García, MSc.Yaima Hernández Beltrán, MSc. Rubén Viera Marín…………………………………………………………………………………6
Socialización y participación política juvenil en cuba. Claves para su comprensión en la actualidad
Lisandra Lefont Marín, Juan Carlos Ramírez Sierra………………………………………………………………………………………20
La educación ambiental: Desarrollo sostenible desde la concepción ecocrítica en la comprensión del texto
Israel Acosta Gómez, Dayami Sarduy Sangil, Ana Beatriz Rodríguez Lesmo.........................................................................................................................33
Las acciones educativas: Un estudio sobre su implementación en la educación del valor responsabilidad
Alain Alonso Pentón, Fidel Cubillas Quintana, Inés María Oria Roman........................................................................................................................49
La orientación familiar en apoyo a la labor logopédica para la corrección del rotacismo
Lic. Edith Laura Guerra Manso, MSc. Annia María Márquez Valdés, Dr. C. Elimey Domínguez Hernández………….…………………………………………………………………….64
La preparación del docente de la educación general básica para la atención a la diversidad
MSc. Susana María Salmon Durán, MSc. Isabel María Pérez Pérez.........................................................................................................................76
Jovenrh. Sistema de gestión de información de recursos humanos del joven club de computación
Ing. Carlos Rafael Bécquer Rodríguez..................................................................................................................90